Notre responsable des fêtes nous a fait partager 2 moments festifs après la plongée. Petits et grands en ont bien profité !
Suite à ce grand succès, nous vous publions quelques recettes appréciées lors de ces 2 soirées.
A bientôt pour la soirée Beaujolais en Novembre !


Ingrédients pour 8 personnes
• 0,25 kg de Potiron
• 500g de Marrons en boîte
• 3 Pommes de terre
• 1 Oignon
• 1 Cube de bouillon de poule
• 10cl de Crème fraîche
• 1 pincée Noix de muscade
• Huile d’olive
• Sel
• Poivre
Lien vers la recette complète

Ingrédients pour 6 personnes
• 4 carottes
• 1 oignon
• poivre
• sel
• 2 c.à.c de cumin en poudre
• eau
• 1 kg de courge muscade (Butternut)
• 1 cube de bouillon de légumes
• 1 briquette de lait de coco (20 cl)
• Coriandre en plus
Lien vers la recette complète

Ingrédients pour 6 personnes
• 125 g de carottes
• poivre
• sel
• 2 c.à.c de cannelle
• 125 g de farine + 1 sachet de levure
• 3 œufs
• 100 ml d’huile de tournesol ou de colza
• Ajout possible de noix ou noix de coco râpé
Cuire les carottes et les mixer puis préparer la base du gâteau et mélanger.
Cuire 25 min à 180 °C.
Préparation équivalente ici