Fête d’Halloween

Notre responsable des fêtes nous a fait partager 2 moments festifs après la plongée. Petits et grands en ont bien profité !

Suite à ce grand succès, nous vous publions quelques recettes appréciées lors de ces 2 soirées.

A bientôt pour la soirée Beaujolais en Novembre !

Goûteur officiel
Soupe potiron aux marrons
Ingrédients pour 8 personnes
• 0,25 kg de Potiron
• 500g de Marrons en boîte
• 3 Pommes de terre
• 1 Oignon
• 1 Cube de bouillon de poule
• 10cl de Crème fraîche
• 1 pincée Noix de muscade
• Huile d’olive
• Sel
• Poivre

Lien vers la recette complète

Soupe 3C – Courge, carotte, coco
Ingrédients pour 6 personnes
• 4 carottes
• 1 oignon
• poivre
• sel
• 2 c.à.c de cumin en poudre
• eau
• 1 kg de courge muscade (Butternut)
• 1 cube de bouillon de légumes
• 1 briquette de lait de coco (20 cl)
• Coriandre en plus

Lien vers la recette complète

Gâteau aux carottes
Ingrédients pour 6 personnes
• 125 g de carottes
• poivre
• sel
• 2 c.à.c de cannelle
• 125 g de farine + 1 sachet de levure
• 3 œufs
• 100 ml d’huile de tournesol ou de colza
• Ajout possible de noix ou noix de coco râpé

Cuire les carottes et les mixer puis préparer la base du gâteau et mélanger.
Cuire 25 min à 180 °C.

Préparation équivalente ici